Modul SwishMax

Sudah tau dengan software ini kan ? 

SwishMax adalah sofware pembuat animasi yang sangat mudah sekali, nah bagi temen temen yang pengen belajar sendiri silahkan download sendiri yak🙂 , ada 6 file.pdf yang udah dijadikan satu dalam format rar || Download Klik disini –> Modul SwishMax.rar

Oh iya, buat program nya download sendiri aja deh, atau nggak nyusul, mungkin beberapa hari lagi udah di share kok :p mangkanya kunjungi terus sagitamedia || Modul SwishMax.rar

5 thoughts on “Modul SwishMax

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s