Sentra Kerajinan Kerang Khas Situbondo

0

Situbondo adalah salah satu penghasil kerajinan kerang terbaik di Indonesia, harga yang relatif murah menjadikan kota ini penuh pengunjung untuk membeli kerajinan kerang. Bahkan ada konsumen dari luar negeri.

Sentra Kerajinan Kerang Situbondo (Abdi Collection) yang beralamatkan di Jl. Raya Penarukan Situbondo, Jawa Timur – Indonesia. menyediakan banyak sekali aneka kerajinan kerang, baik berupa aksesoris, hiasan dinding, dan masih banyak lainnya.

Selengkapnya kunjungi : http://kerajinankerangsitubondo.com/

Jinggo Developer, jasa pembuatan website, jasa seo http://jingdev.web.id/

0

Jinggo Developer logoSebagai salah satu penyedia layanan jasa pembuatan website, Jinggo Developer menyediakan solusi pembuatan website untuk company profile dan toko online.

Selain itu kami juga menyediakan layanan jasa pembuatan aplikasi berbasis web seperti : e-goverment, e-library dan e-ticketing.

Kami juga melengkapi layanan kami dengan menyediakan layanan web maintenance, yaitu untuk anda yang memiliki website namun tidak ada waktu untuk mengelola, kami siap untuk melakukan update, upload produk dan backup rutin terhadap website anda.

Untuk anda yang ingin website anda menjadi sarana promosi online yang efektif, kami juga menyediakan jasa SEO agar website anda selalu ter index di halaman pertama mesin pencari seperti: google, bing, msn dan yahoo.

Selengkapnya kunjungi : http://jingdev.web.id/

Jual Bata Ringan, Bata Ringan Surabaya http://bataringansurabaya.com/

0

bata ringan surabayaCV. Anugerah Mitra Perkasa adalah suplier bata ringan murah, Bahan Bangunan konstruksi ringan seperti : Bata Ringan AAC, Panel Lantai AAC, baja ringan, panel pagar beton, paving block, granite tile, batu alam granite-marmer, keramik dan Semen Mortar.

Kami juga siap melayani pengerjaan renovasi/ bangun baru rumah anda sesuai dengan spesialisasi kami yaitu konstruksi ringan. bata ringan murah dan panel lantai Kami meyediakan kebutuhan bahan bangunan berupa Bata Ringan Murah dan panel lantai AAC.

Tidak hanya itu, kami juga bergerak di bidang Jasa Survey dan Pemetaan karena Berkembangnya pembangunan dimasa kini, membutuhkan adanya ‘pra-pembangunan’ yang harus dilaksanakan secara detail dan terencana secara maksimal.
Guna memaksimalkan peran tersebut, jasa surveyor selaku pelaksana pengukuran dan pemetaan suatu tempat/gedung sangat dibutuhkan, agar apa yang diinginkan oleh pihak terkait bisa tercipta dengan baik.

CV. Anugerah Mitra Perkasa sebagai salah satu perusahaan Jasa Survey dan Pemetaan, siap memberi solusi anda untuk membantu merencanakan Proses ‘pra-Pembangunan’ untuk hasil yang lebih maksimal.

Selengkapnya kunjungi : http://bataringansurabaya.com/

 

Jasa Survei dan Pemetaan, Jasa Surveyor http://www.surveipemetaan.com/

0

Berkembangnya pembangunan dimasa kini, membutuhkan adanya ‘pra-pembangunan’ yang harus dilaksanakan secara detail dan terencana secara maksimal.

Guna memaksimalkan peran tersebut, jasa surveyor selaku pelaksana pengukuran dan pemetaan suatu tempat/gedung sangat dibutuhkan, agar apa yang diinginkan oleh pihak terkait bisa tercipta dengan baik.

Kami sebagai salah satu perusahaan Jasa Survei dan Pemetaan, siap memberi solusi anda untuk membantu merencanakan Proses ‘pra-Pembangunan’ untuk hasil yang lebih maksimal.

Info lengkap kunjungi : http://www.surveipemetaan.com/

Modul SwishMax

5

Sudah tau dengan software ini kan ? 

SwishMax adalah sofware pembuat animasi yang sangat mudah sekali, nah bagi temen temen yang pengen belajar sendiri silahkan download sendiri yak :-) , ada 6 file.pdf yang udah dijadikan satu dalam format rar || Download Klik disini –> Modul SwishMax.rar

Oh iya, buat program nya download sendiri aja deh, atau nggak nyusul, mungkin beberapa hari lagi udah di share kok :p mangkanya kunjungi terus sagitamedia || Modul SwishMax.rar

TuneUp Utilities 2013 Full Patch

3

Pasti udah nggak asing lagi kan dengan software utilities yang satu ini?? kali ini saya akan sharing tentang TuneUp Utilities 2013yang merupakan versi terbaru, yakni TuneUp Utilities 2013 13.0.2013.194 Final Full Patch. Cek this out!

TuneUp Utilities merupakan salah satu aplikasi tweaking yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya. Dengan menggunakan TuneUp Utilities komputer kita akan selalu di jaga kinerjanya agar tetap maksimal. Continue reading

Mengembalikan BOOT LOADER UBUNTU

1

Jika kita menginstall ulang Windows setelah menginstall Ubuntu, maka GRUB akan tertimpa oleh MBR Windows. Pada kondisi ini Ubuntu Anda tidak rusak ataupun hilang, dan tidak perlu melakukan install ulang Ubuntu, karena yang dibutuhkan adalah menginstall kembali bootloader Ubuntu (GRUB) yang tertimpa oleh MBR Windows. Ingat, yang diinstall ulang hanya bootloadernya saja buka sistem operasinya. Continue reading