Jasa Survei dan Pemetaan, Jasa Surveyor http://www.surveipemetaan.com/

0

Berkembangnya pembangunan dimasa kini, membutuhkan adanya ‘pra-pembangunan’ yang harus dilaksanakan secara detail dan terencana secara maksimal.

Guna memaksimalkan peran tersebut, jasa surveyor selaku pelaksana pengukuran dan pemetaan suatu tempat/gedung sangat dibutuhkan, agar apa yang diinginkan oleh pihak terkait bisa tercipta dengan baik.

Kami sebagai salah satu perusahaan Jasa Survei dan Pemetaan, siap memberi solusi anda untuk membantu merencanakan Proses ‘pra-Pembangunan’ untuk hasil yang lebih maksimal.

Info lengkap kunjungi : http://www.surveipemetaan.com/

Modul SwishMax

5

Sudah tau dengan software ini kan ? 

SwishMax adalah sofware pembuat animasi yang sangat mudah sekali, nah bagi temen temen yang pengen belajar sendiri silahkan download sendiri yak :-) , ada 6 file.pdf yang udah dijadikan satu dalam format rar || Download Klik disini –> Modul SwishMax.rar

Oh iya, buat program nya download sendiri aja deh, atau nggak nyusul, mungkin beberapa hari lagi udah di share kok :p mangkanya kunjungi terus sagitamedia || Modul SwishMax.rar

TuneUp Utilities 2013 Full Patch

3

Pasti udah nggak asing lagi kan dengan software utilities yang satu ini?? kali ini saya akan sharing tentang TuneUp Utilities 2013yang merupakan versi terbaru, yakni TuneUp Utilities 2013 13.0.2013.194 Final Full Patch. Cek this out!

TuneUp Utilities merupakan salah satu aplikasi tweaking yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya. Dengan menggunakan TuneUp Utilities komputer kita akan selalu di jaga kinerjanya agar tetap maksimal. Continue reading

Mengembalikan BOOT LOADER UBUNTU

1

Jika kita menginstall ulang Windows setelah menginstall Ubuntu, maka GRUB akan tertimpa oleh MBR Windows. Pada kondisi ini Ubuntu Anda tidak rusak ataupun hilang, dan tidak perlu melakukan install ulang Ubuntu, karena yang dibutuhkan adalah menginstall kembali bootloader Ubuntu (GRUB) yang tertimpa oleh MBR Windows. Ingat, yang diinstall ulang hanya bootloadernya saja buka sistem operasinya. Continue reading

Kesalahan Pada Pemograman

0

“ERROR” adalah sebuah kata yang terdengar cukup menakutkan di dunia pemrograman. Programer adalah orang yang akan dilirik dengan alis terangkat jika terjadi kesalahan pada sebuah aplikasi pada saat digunakan. Untuk menghindari hal tersebut, Anda perlu mengenal dan memperbaiki semua jenis kesalahan pada program.

Hampir tidak ada aplikasi yang berjalan sempurna sebelum melewati berbagai rentetan kesalahan, semakin besar aplikasi yang dibuat, semakin banyak kesalahan yang dapat timbul. Sukar dibayangkan jika Anda dapat mengetikkan ratusan baris kode program tanpa ditemukan kesalahan pada saat dijalankan atau dikompilasi untuk pertama kalinya. Continue reading